Люблю писать стихи о...

Люблю писать стихи о ебле,
Про "*** когда внутри ****ы"
И мне они не надоели
Средь дней активных череды.

Когда ебешся вдруг ты с кем-то
Сосредоточенно с душой,
Ты вдохновляешь тем поэта
Роман в стихах писать большой.

Всегда ****ься будет кто-то
Все время с кем-нибудь другим.
Поэту есть всегда работа,
О ебле он напишет гимн.

2013


Рецензии