Войди в неё минуя берега

14.

Войди в неё минуя берега

Счастливое  число  моей любви
Четырнадцать в нём две семёрки
Одна твоя встречает рождество
Другая мой глоток касторки

Я подарю тебе свою любовь
Она чиста слезою непорочна
Она святого Ганга берега
Как Нил в пустыне одиночна

Ты можешь отказаться от неё
Использовать или умыться
Ты можешь выбросить её в окно
А можешь красотой любви напиться

Поставь её на полку в уголок
Пусть там пылиться в атмосфере неги
А вдруг когда достанешь эпилог
Ища в кармане наши обереги

А вдруг ты вспомнишь что и почему
Прольётся свет на те святые чувства
Один встречаешь нынче  рождество
Возьми себе  моей любви искусство

Я подарю тебе свою любовь
Она чиста и вовсе непроточна
Войди в неё минуя берега
Она вне времени она бессрочна

Счастливое число  моей любви
Четырнадцать в нем две семёрки
Одна для ангела, что с ликом красоты   
Другая ждёт глоток любви  у ёлки

 V


Рецензии