Викинги

Живу я в веке двадцать первом!
Ко мне жестока так судьба!
Мне все здесь действует на нервы!
Не жизнь, а полная труба!
Хочу я жить в средневековье,
Чтоб жили викинги вокруг!
Преодолев чтоб реки крови,
Ко мне пришло их пара штук.
Из них бы я кого получше
Себе для секса избрала!
В средневековье чище души,
Но и прекраснее тела!


Рецензии