Молодому

О, юный друг, твой рост по службе
Заметно кем-то предначертан.
Ты верен связям, делу, дружбе,
Но где уроки ФАКультета?

О, юный друг, твоя активность
Уже под флагом мчит победно.
Пора, пора терять невинность,
Её хранить ужасно вредно.


Рецензии