Ты больше не придешь

Как хорошо! Не нужно убираться,
Готовить вкусную еду и пудрить нос.
Я наконец-то научилась расставаться:
По-дружески: без ссор, обид и слез.

Не нужно больше ждать у телефона.
Как я в твою пыталась верить ложь!
Теперь ты называешься «знакомый».
Как больно мне: ты больше не придешь.


Рецензии