Крещение

Мир приходит к Душе..
И Душа открывается Свету..
И спускается Дух..
Святый Дух ниспосланный Отцом..
И в полночной тиши
В Небеса отворятся ворота..
И замрём в Благодати
С простым просветлённым лицом..


Рецензии