Миниатюрки 4-на-4. Выпуск 2

На «Из книги Ода любви 94, 95» Сергея Сорокаса

Влюблённых отраженье чувств
Светло, как озера поэма.
И зеркало судьбы для муз -
Разгаданная теорема.

Надия Медведовская   19.01.2024 05:15

===================
===================

На «Ковыль-дитя степного моря» Веры Васильевской

Ковыльное море, перекати-поле,
Трепещет под ветром, цветёт на просторе.
Старинных преданий волнистый наряд,
И травы о тайнах земли говорят.

Надия Медведовская   19.01.2024 07:24 

===================
===================

На «Взгляни, как пьёт лучи закатный час» Владимира Нефёдова

В закатный час становится ясна
Мечты неутолённой глубина.
И высота реальности - в познанье,
Охватит мысль поэта мирозданье.

Надия Медведовская   19.01.2024 08:11

===================
===================

На «Трилистник» Ольги Рудой

Три листика на свежем полотне
Звенят подковкой - радости примета.
Улыбками в заснеженном окне
Окрасят будний день зелёным цветом.

Надия Медведовская   19.01.2024 08:23

===================
===================

Подборка составлена и опубликована 19.01.2024
В иллюстративном коллаже - изображения из Интернета.
Спасибо всем авторам исходников за вдохновение!


Рецензии
Спасибо, Наденька, за интересные картинки!
Понравилась идея подборки!
Всех жизненных благ и удачи!
С сердечным теплом!

Иван Есаулков   19.01.2024 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, думаю, подборок будет ещё много.))

Надия Медведовская   20.01.2024 10:43   Заявить о нарушении