Процесс изготовления

Жена спросила мужа:
- Мне у тебя узнать бы нужно:
Ты любишь, милый мой, детей?
Есть у тебя к ним интерес?
На это муж ответил ей:
- Люблю. Но, тем не менее,
Мне больше нравится процесс
При их изготовлении...
***


Рецензии