Посленовогоднее

Сняты игрушки и убраны ёлки,
Мишки и зайцы сидят втихомолку,
Не шелестят мишурою котейки
И на повестке диеты-худейки.
От оливье мы уже не восторге,
Пятна стираем на белой скатерке...
Строим на будни  здоровые планы...
В поисках сотни обшарим карманы...
Тихо, таинственно праздник ушёл...
Веет морозом его ореол.
Вновь Новый год уже ждать начинаем...
Ёлочка, зайки, мы очень скучаем....


Рецензии