Об опыте

 И надо бы всё позабыть, разучиться, вернуться в исходную точку, и заново строить с нуля, ибо старый фундамент был криво заложен, и скошены стены потом. Но попробуй, забудь... Не родишься, а если и чудом каким возвратишься к началу, то снова фундамент скривишь, и останешься с тем же, и там же.

  А всё-таки хочется взять и воскреснуть, умерши сначала в своей старой жизни, и полностью новым явиться в неведомый мир.


Рецензии