Wall

Эта стена сейчас пуста.

В предвкушении...

Слезы, радость,
Волнение и красота

Переплетены
На мгновение.

Часть себя,
Меня часть
Приклей.

Давай
Оставим немного нас
Здесь,
Поверх кирпичей.

Наших чувств воплощение
Спрячь в закоулках города
От любопытных глаз.

Я хочу увидеть вновь
Твой рисунок в гармонии
Моих зарифмованных фраз.

На этой стене,
На полотне,
Наши боль и счастье

Противопоставлены помехам
И хаосу.

Я так хочу увидеть тебя и обнять.
Именно здесь.
В Иркутске.

По этому адресу.


Рецензии