Стихотворение. Мы идем под звездным дождем...

От муж лица:

Мы идем с тобой снова под звездным дождем,
Мы идем с тобой снова, обнявшись вдвоем,
Водопад твоих прекрасных волос
На плечо мне ветер сильный принес...!

И идем мы снова ночью в тиши,
А на небе только звезды видны,
И глаза твои голубые вблизи
Так собой и дурманят...,
Родная! Люби!


Рецензии