Мечта

Я так хочу с тобой уехать вдаль ,
Туда ,где голубые горы в реках  ,
Туда ,где в   молоке купается туман
Туда ,где  небо отдыхает на вершинах....
;
Туда ,где  в час заката облака
Раскрашены рубином ,жемчугами ,
И косы они свои плетут ,
Вплетая яркий  цвет далёких далей ...
;
Там птицы песни про любовь поют ,
Там реки страсти закипают,
Там в небесах на облаках луна закуталась,
Как словно в одеяло .......
;
Там ночью звёзды хороводы водят под луной ,
И бархатом укрыто небо ,
Там новый день нас будит 
Нежностью ,мечтой ,
Там только торжествует мир и грёзы ....
;
Я так хочу с тобой уехать вдаль ,
Туда ,где тихо и спокойно ,
Туда ,где не знакомы тяготы беды ,
Туда ,где торжествует МИР под СОЛНЦЕМ.....
10.10.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии