Иоанн Богомил - Не был я на летающем блюдце

Да не был я на летающем блюдце!
Чада мои - человеколюбцы.
Не позавидуешь персонажам "Соляриса", "Сталкера".
Чем-то притягивают, чем-то отталкивают.

И куда этот мир вверх тормашками катится?
Да какая разница!
Кто куда, согласно народным матерным символам -
по инерции с драконом ветхозаветным Библом.

Книг моих не найдёшь ни в центральной,
ни в библиотеке районной.
Не справишься обо мне по сотовому телефону.
Промелькнул - и канул. Только
в Книге Золотенькой запись.
Тщится прочесть её православнутый рабби.


Рецензии