Turn

Гулять в темноте.
Фонари.
Ледяные пруды.
Снег идет вопреки...

Отражаются блики любви.

Я смотрю и не верю своим глазам.
Рядом всё то, о чём я мечтал.

Ты по-прежнему учишь меня
Чудесам!

Хочу касаться твоей руки...

В этой точке,
Где сходятся наши пути,
Здесь, в моих стихах, живёшь ты.

Расскажи,
Как у тебя получилось
Перевернуть,
Взбудоражить мой мир?!

2-0-2-3

Отражаются блики любви.

Зажигаем огни.
Мы - волшебники.

Фонари.
Ледяные пруды.

Снег идет вопреки...


Рецензии