Ты такая всего одна

Испытанием мне дана
Та фатальная встреча-находка.
Ты такая всего одна -
Идеальная, без доработки.

В эту глупость не веря сам,
Покушался наткнуться на козни.
Прыгнув в омут к твоим чертям,
Я, дурак, влип ещё серьёзней.

Сколько кануло в лету дней. -
Ровно столько терялся я в думах,
Выбираясь с твоих сетей,
Но любовь получал вновь в сумме.

Оправляясь с утра от сна,
Всё ищу тебя в разных лицах.
Ты такая всего одна -
Та, которой нельзя напиться.

01.01.2024


Рецензии