Дождём падают слёзы с небес

Дождём падают слёзы с небес
Это ангелы плачут земные.
Гордость Родины, верность России,
Боль за них - боль наших сердец.


Кто посмел оборвать жизни нить,
Посягнуть на святое и чувства,
Этим нелюдям как объяснить,
Все страдают от их безумства.


Юных судеб разрушено море,
А могли бы взрослеть с нами рядом.
Их убийцы несут много горя.
А заслужат позор в награду.


Рецензии