Где нет обид, там нет вины

Где нет обид, там нет вины.
Теперь мне дышится свободно
И аргументы не нужны.
Мы друг для друга непригодны.

Летал ты коршуном внутри
Моей причудливой Вселенной,
И превращались в пустыри
В ней совершенные творенья.

Туман примерив, обнищал
Мой мир и стал тюрьмою серой,
Пока ты рьяно в нём искал
Мне не присущие манеры.

Немногим меньше ты огрёб
И сам по глупости великой.
Я зажимаю кнопку "stop",
Стирая начисто улики.

Где нет обид, там нет вины.
Реальность радует простая:
В ней мы друг другу не нужны,
И вновь я крылья обретаю.

kattymuza (c)
23.11.23


Рецензии