Опыт

Свой опыт бережно я складывала в папочку,
Срывая только в одиночестве джекпот.
Но в животе вчера опять порхали бабочки,
Да так, что я, оковы сбросив, шла на взлёт...

Пусть легкомысленна любовь и, в лучшем случае,
Растает снегом без остатка по весне,
Зато сейчас душа ничем себя не мучает
И как ребёнку всё вокруг занятно мне...

kattymuza (с)
22.11.23


Рецензии