Молитва

Есть боль. Она всегда со мной.
Та боль о прошлом, настоящем и потом.
Так ломит грудь
И об усопших, о тех кто ныне жив,
И будет жить потом.
Так страшно мне,
Что виновата я перед мамой,
Мужем, сыном, перед внучкой
В чем?.... так много...
Но больше  всех перед тобой!
О Господи! Прости! Я каюсь!
Избавь, но не от боли, нет!
От злой  судьбы.
Храни любимых!
Прости за все их, Господи, прости!


Рецензии
Аминь.Боль сильна. Может осталось хоть капелька надежды? Держись.

Андрей Белёнов   12.04.2024 21:21     Заявить о нарушении