Я больше не скучаю по тебе

Я больше не скучаю по тебе,
По взгляду, по улыбке,
Не жду звонка и смс,
И вечером не жду  с работы, как обычно.

А я ведь так тебя любила, дорожила,
И так боялась потерять,
А сейчас, как осенило,
Что некого терять.

Мне часто было больно, но я прощала,
Всё это превратилось в круговерть
Себя как будто потеряла
Жила в тумане девять лет.
 
Но я несколько не жалею
Ведь подарил сыночка мне
Теперь он и защитник,и опора,
Всегда со мной везде,везде.

Ведь в жизни просто не бывает
У каждого своя судьба
Мы часто делаем ошибки
Виним судьбу, а не себя.

А лишь она предоставляет выбор,
И мы сами делаем его
Пусть не всегда правильный, но сами,
И винить за это всех других, а не себя, -
Никак не вправе
Ведь так нельзя, нельзя, нельзя!


Рецензии