Триединство Бога!

Сегодня - Праздник - Триединства!
Из дома - вышли и,идём - один!
Всё ходим,там и здесь,а это два!
Но к вечеру - домой приходим - это три!
Как - Триединый Бог - смотри,прими!

Ещё мы - дышим,это данность - очевидна!
И,видим или слышим - два в одном - смотри!
А третьим будет - это с нами - верно!
И снова,понимаем - Триединство - это три!

Так,можно продолжать безмерно!
Как - Воздух, Небо и,Вода!
Или - Планета - Солнце и,Луна!
И,снова - Триединство - Бога, верно!

Так - откажитесь,от насилия - войны!
И,осознайте - Триединство Бога - во всём,чего коснёмся мы!
А значит - вечность - перед нами!
Нас - Космос,ждёт - раз видим,Данный!
И,мир - любви - мы,вместе не один!
19.01.2024


Рецензии