Разрушать не мудрено

Суметь сберечь, что нам дано,
Большой талант, дарован свыше,
А разрушать не мудрено,
Глупец всегда руины ищет.....

Не оценимо время жизни,
Оно всё быстро так летит,
Но мы глухи, не хотим слышать,
Куда то всё спешим, бежим....

Хотим успеть... Куда? Не ясно...
Перебираем второпях,
Играть с судьбою так опасно,
Но словно козырь в рукавах....


Рецензии