6. 1. 2024. С протянутой рукой

Всю жизнь с протянутой рукой, и вечно в синей яме.
Живёт не тужит паренёк, здоровье не жалеет.
И мире кайфа побухать, он время просирает.
Но на работу ни ногой, мол подождёт немного.

И так летят дни и часы, на что-же он бухает.
И вроде есть вобще мозги, и руки золотые.
Резбу забросил он давно, и ни-че-го не режет.
А на халтурах косяки, вгоняет очень жёстко.

Но деньги справно он берёт без совести зазренья.
А что потом сам чёрт невсчёт, и это уже норма.
Надежды ноль неисправим, наверно это нонсонс.
Вот так живёт тот паренёк, и радуется жизни.


Рецензии