Тайна рождения

Весь тайный смысл, всегда, по сути, прост!
Нет ничего святого в жизни проще!
Однажды зародившись среди звёзд
Жизнь, появившись, нашей стала общей!

Рождения вся тайна в небесах!
Здесь на земле всего одна песчинка,
Но именно она вдруг на весах
Переместила стрелку на пружинке!

19.01.2024 год


Рецензии