Пятая колонна

На Украине далеко не со своими
Идёт кровопролитная война,
Это фащистский Запад ими
Сражается за наши города.
Это Галиция
Зажгла костры Майдана,
Это её боевики
В Одессе наломали дров немало,
Людей сжигая по пути.
И в Крым
Поехали их поезда,
Вот только не доехали фашисты
И ринулись в донбасские края
Примкнувшие колабрационисты.
Их, впринципе,
Хватает и у нас,
В России тоже есть такие люди,
Я натыкаюсь на них каждый раз
Когда они Россию горько судят,
Мы мол напрасно...
Надо мол не так...
Пока ещё сильны иноагенты.
Вот где находится самый опасный враг,
Внутри находится,
А не на фронте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.