Про них

 Рисовались на губах улыбки,
Закрытые для всех слова
И неоправданны других, значит, попытки
Смеются их глаза

  Открыты окна и открытый чат,
Прикосновения мгновенные опять
Как снова получается, вот так?
И что внутри у них - все не понять
 
  Я до сих пор гадаю над тем чувством,
Которое, возможно, играет в их груди
И,может, один из них все же другим простужен?
И пишет также, как сейчас и я, про них двоих стихи?...


Рецензии