Прежний путь под небесами

Прежний "путь под небесами" -
той романтики пример,
что витала, словно знамя,
в описаньях высших сфер -
авиаторов дорога,
покоренье горных скал.
А любую мысль про Бога
цензор резко пресекал.


Рецензии