каждый раз

каждый раз когда мне приходит сообщение, я надеюсь что оно от тебя
что именно ты станешь причиной моего прекрасного дня,
наполнишь его красотой и душой, важностью и светом.
напиши мне, так моё тело будет согрето
в лютый мороз, в хладнокровную ночь
— напиши мне, так ты мне сможешь помочь.
позвони мне, помолчим в телефонную трубку.
если тебя что гложет скажи - я впитаю эмоции губкой —
выжму всю злость и уныние, ярость, хандру.
напиши мне, я боюсь без тебя не смогу.
не усну, не проснусь; слягу в болезненно жесткой постели.
если не трудно, то напиши, подари часть свободного времени...

25.10.22 <3


Рецензии