Боль...

Убивает беспомощность. Рушится
Всё, что было построено мной,
Тучи мыслей бессмысленно кружатся,
Ухожу. За мной двери закрой.

Ты прости, я не справился, видимо
Видимо тяжкий мне выдали крест,
Оказался я слишком зависимым,
Среди близких мне нет больше мест.

Я надеюсь, я искренне верую,
Я прошу, я молюсь без конца,
Чтоб Господь с полосою мне белою
Подослал поскорее гонца...

Видит Он - мои помыслы чистые,
Знает Он, как я жил, куда шёл,
Пусть настанут скорей дни лучистые
И к тебе поскорей я пришёл!

14.01.2024


Рецензии