Чувств выбора свобода!

                *****
  С чем каждый век - под одеялом?  - Чуть интереса прояви?
   - Была симпатия началом?  Сегодня - всполохи любви!
  - Чтоб рядом неразлей вода, чтоб мы, чтоб нас любили?
    - А там? - В те прошлого года?  - Сосватали, женили?
          Мы в полосе доверия? - Чувств выбора свобода!
       В мечтах любви феерия? - Там - продолженье рода!
    Сегодня равенство полов, взлёт женщины, признайся?
     А раньше строго, меньше слов? - И всё? - Не заикайся?
         Базара не было тогда? - Женили и вперёд?
      Сегодня? - Пробой, эта, та? -  А взять - не подойдёт?
  С чем каждый век - под одеялом?  - Чуть интереса прояви?
     - Была симпатия началом?  Сегодня - всполохи любви!

                *****


Рецензии