Где нынче, скажите на милость

Где нынче, скажите на милость,
прекрасные жизни черты,
ведь живопись преобразилась,
каноны забыв красоты?

Творцы, что наития ждали,
пьют пошлых фантазий вино.
Искать себя в мире реалий
наивно теперь и смешно.

К чему над рисунком трудиться,
ведь в моде давно эпатаж?
Но в русле привычных традиций
живут натюрморт и пейзаж.


Рецензии