На юбилей подруги

Слова сейчас с трудом я подберу,
Чтобы сказать тебе, моя подруга,
Что подарил в лице твоём сестру
Творец мне, когда встретили друг друга.
Знакомы, лет мы, более десятка.
Воды достаточно, конечно, утекло,
Но я в тебе не вижу недостатков,
С тобой мне несказанно повезло.
Тебе могу доверить я секреты,
С тобою отдыхаю я душой,
Всегда ты дашь мне дельные советы,
Несёшь добро, поддержку и покой.
И как- бы пафосно не прозвучало,
Но это правда, как тут ни крути:
Твоя семья- давно моею стала.
Не всем так может в жизни повезти.
И в этот день, я от души желаю
Тебе, моя подруга и сестра,
Которую мы просто обожаем:
Любви, здоровья, счастья и добра!
Пусть жизнь всего сполна тебе отмерит:
Богатства, радости и исполненья мечт!
Достойна ты всего! Мы в это верим
И ждём всегда с тобою новых встреч!


Рецензии