Полетай со мной голубка

  Полетай со мной голубка
  Прикоснись своим крылом
  Ты всегда казалась хрупкой
  Чтоб казался я орлом

  Покажи полёт небесный
  Свой воздушный арсенал
  Предстоит лететь над бездной
  Чтоб никто нас не достал

  Улетим и будем вместе
  Любоваться высотой
  Сочинять в полёте песни
  Как мы счастливы с тобой

  Соберём все свои силы
  Чтоб хватило на года
  Стану самым я счастливым
  Лишь бы вместе быть всегда

  Полетай со мной голубка
  Покажи размах крыла
  Утопает где-то шлюпка
  Та, что берегом была

  Унесёт попутный ветер
  Далеко нас за собой
  И покажет, что на свете
  Берег есть, совсем другой

  08.01.2024.

   


Рецензии