Так бывало и будет

Ты пойми - я не гений
и в князья не гожусь,
я из тех поколений,
быть которым горжусь!

Уж таким уродился,
при славянских харчах,
и душой утвердился,
не сутулясь в плечах.

Жизнь гораздо сложнее
под красивой туфтой,
мне, до боли важнее,
жить реальной чертой.

Сны останутся снами
При чадящих свечах
где грохочут цунами,
не затронув очаг. . .

Что ни день, то ошибки
при забегах очей...
вместо тёплой  улыбки,
тень тепла от свечей...

Так бывало и будет,
без поправки на свет...
кто задворками блудит,
тот не встретит ответ!

19.01.2024


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой. С уважением,Павел

Павел Белов 3   25.01.2024 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю, что зацепило, за внимание и приятную оценку!
С теплом, Леонид

Леонид Крученко   25.01.2024 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.