три аккорда песня

Попрошу настрой гитару
Я ударю по струне
Три аккорда иль хоть пару
Так давно не пелось мне

Припев:чук, и гек, и чук чура
Было это, но вчера.

Вспомним брат, былые песни
Те, что помним ещё со двора
что звучали по подьездно
вечерами до утра

Ты дружище как и прежде
так играешь и поешь
О любви и о Надежде
Что за сердце аж берешь

Жаль Малахов и не слышит
Безнадежно опоздал
Голос твой и не запишет
Позади уж тот вокзал

Нет беседки той
И парень там другой теперь поет
Но мотивчик тот же старый
И аккорда три берёт
19.01.2024 г


Рецензии