Оранчелы

Оранчелы- гибрид орангутанга и человека( примечание автора).

Как-то дочь спросила маму:
-Ма! Откуда мы взялись
И что расскажешь ты про папу,
А найти пытались ли?-

На что мама отвечает
-Папа твой есть Оранчел,
Он ещё пока гуляет
И неведомо зачем.

Были люди,обезьяны,
Но случилась вдруг война.
Стали есть одни бананы-
Больше нет здесь ни хрена.

Люди были коротышки:
Ну как ты, но в полный рост,
И хотели шалунишки
Ухватить судьбу за хвост.

Остались орангутанги,
Да и то- одни самцы,
У людей- лишь только дамы-
Их немного и одни.

Папу ты отыщешь молча-
У него есть два хвоста:
Один как бы это доча
Другим сделал он тебя.

У тебя ещё был братик,
Но тупой был, как осёл.
Я кормила его- на те:
Братик Оранчел- ушёл.-

Посмотри:- в углу есть палка,
А на верёвке есть и крюк,
Крокодил-ОГО рыбалка,
А то сбежали все на юг.

Скоро будет наше племя
Самым умным на Земле
Хвосты крепнут-будет время:
Победим в любой войне.

Своим стрелам- очень рады.
Лучше Оранчелов  нет:
Хвосты остры-так как надо,
Созданы мы для побед.-

 


Рецензии
Всё может быть в этом мире, вроде фантастика, а через время всё по - настоящему! Но лучше пусть крокодилов ловят! С большим уважением!

Татьяна Новикова 58   20.01.2024 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензия, но работы по скрещиванию человека и обезьяны проводились как и нашими "учёными",так и в лаборатории Д-ра Г......са.

С уважением Евгений.

Пучков Евгений Викторович   20.01.2024 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.