Не проклинай

Не проклинай своим молчанием
На путь меня благослави
Я всем немыслимым
изгнаниям
Подверглась клятвой на крови

Я бунтовщицей непокорной
В миру потерянном
слыла
Но... ни лукавой, ни притворной, ни
малодушной не была!

В одеждах вечного изгоя
Среди бесчисленных невеж
Хочу найти душе покоя
Зашив кармическую брешь

Мне без напутственного слова
И без родительской любви
Не будет пищи, сна и крова
Не будет светлого пути

Найду ли камень преткновения
Иль до конца пройду - не суть
Я лишь прошу благославения
И милосердия чуть-чуть


Рецензии