Крещение

Подойду к Святому Алтарю.
Свечу поставлю Богу.
В день Крещения Господня я спрошу,
Разреши, сказать мне слов немного,
Господи, помилуй и спаси,
Родных, друзей и близких,
За все грехи наши прости.
С поклоном тебе низким!
Предстою я снова пред Тобой,
Со слезой счастливой обращаюсь,
О Всевышний Отец мой,
За всех,  с душой читать стараюсь!
Отче наш, Иже еси на небесех!
Имя Твое громкое святится,
Помолюсь за здравие, поздравлю всех -
С Крещением Господним со Святой водицай!


Рецензии