Солнце Мёртвых

Шепот в ночи разрывает сознание
Мой внутренний голос - кем-то оставленный Бог
Я свои строки рисую для порицания
Но их хвалят так, будто я что-то смог
 
Мумифицировал знание о великой любви
Теперь это монстр, что живет в моей голове
Мой внутренний голос зажигает огни
Монстр шагает по моей пустой темноте

Мое темное царство - Перевернутый Мир
Где мне светит Ничто - мое Солнце Мёртвых
Я рожденный в печали, себя бесконечно корил
За то что не понял всей сути живых и покойных
 
Солнце мертвых играет со мной в «крестики-гробики»
Я копал себе яму, но нарочно ему проиграл
До краев наливают мне мертвецы-алкоголики
Чтобы я снова все вспомнил и опять себя потерял

В моем мире в ночи люди громко кричат
Они не сдюжили жизнь, когда она их приложит
Я, отнюдь, не боюсь темноты
Я боюсь того, что она мне предложит

Альма-Матер и сны моих горе-творений
Женский голос. Ее четыре сигнала
Она прикоснется и станет свидетелем моих бредовых видений
Чтобы не знать, сколько раз ей удалось меня спасти от кошмаров
 
Мой мир окутан языками повешенных
Чтобы все знали - каково мне писать
Снова окна мои газетой завешаны
Я остаюсь. Я буду страдать

Я предвижу липкое, черное небо
Солнце мертвых освещает пустое Нигде
Мой разум снова рождает чудовищ из склепа
Я остаюсь. До встречи во тьме.


Рецензии