Её, в ней нас, им не понять

Как много на Руси ИвАнов!
И все по жизни "дурачки"…
Но если верить сказкам русским,
В итоге все мы удальцы!

По простоте своей душевной,
По глупости порой,
Такое можем отчебучить,
Такое можем сотворить, —
Веками то не изучить,
Не осознать, не повторить.

На том стоим и живы тем,
И никому нас не изжить…
Страна Россия — наша Мать, —
Её, в ней нас, им не понять?!



                2024 год


Рецензии