Искупление грехов

Не может человек сам искупить свой грех,
А смертный грех, он потому и смертный,
Что только смерть — расплата за него,
Да только вот у Бога нету смерти.

Сын Божий победил грехи и смерть
Своею искупительною жертвой,
Так будем мы Его благодарить
За этот подвиг и сынов бессмертье!


Рецензии