Мудрость

Таких как ты исправит жизнь,
Чтоб двигать путь без укоризн,
Тебя сломает невзначай,
Когда заваришь в кружке чай,
Добавив спелый сочный лайм.
Споткнешься, где не ожидал,
Чтоб нос ты свой не задирал,
Гордыней всех не измерял,
Терпеть умел, а также ждал...
Да, все придумано, не зря,
Ведь каждый должен здесь сполна,
Принять, понять и осознать,
Куда идти, зачем шагать.
Любить в искусстве не себя,
А одержимость, вот те на!!!
И не орать, и роптать,
И никого не осуждать!


Рецензии
Оленька,доброй ночи!Хорошо когда есть у человека цели и целый набор желаний.А самое главное,оставаться человеком,будьте здоровы!

Ирина Коренная-Курская   30.01.2024 23:43     Заявить о нарушении