Во пчельнике еловом

Во пчельнике еловом когда-то я гулял
и деву молодую как пчелка целовал.
Она, цветок забытый, теперь лишь снится мне,
стою я под ракитой в далёкой стороне.
Попал я на чужбину, и сам не знаю как
вернуться в край родимый, где с мёдом на устах
меня она заждалась? А может быть и нет...
Холодный снег ложится, попал я в липов цвет.


Рецензии
Согревающее)))
Рядом с пчёлами всегда горячо. тем более в мороз!

Шкатулка Феи   21.01.2024 15:45     Заявить о нарушении