Очищение

Моя вода, мой огненный сосуд,
Очистись ты природною водой.
Исторгни грязь из тела и Души.
И отпусти ты старое долой.

О ты Великая Вода всех вод,
Приди на помощь в этот дивный час.
Очисти тело от отравленной земли
И грязь из крови забери с собой.

О ты Великая Вода всех вод.
Ты матерь, колыбель и рок.
Прими ты обращение мое,
Прими… и чистым светом обними.


Рецензии