нет ошибок есть путь

нет ошибок есть путь
он у каждого свой
он такой какой нужен
трудный или простой
каждый маленький шаг
каждый выбор - ценны
даже промахам нашим
поверь, нет  цены
ошибаемся.. правы
значения нет
и вся жизнь просто опыт
нужный в этот момент


Рецензии