Любовь как недуг

Ты злой ко мне подолгу быть не можешь,
А я, по долгу, должен быть немым –
Смертельно болен я, неизлечим,
И болен лишь тобой. Стихи мне сложишь?

Я отдаюсь, как собственной судьбе,
Тебе одной, и верен до могилы:
Твой образ мне – навеки милый;
С утра до ночи прихожу к тебе.

17.01. 2024


Рецензии