Самой собой не стоит любоваться

Рецензия на запись Фаины Кленковой Зажигай своё счастье у себя внутри.

Счастье, зажжённое внутри себя самой-
Костёр, без дров, что скоро сам погаснет!
Ведь, если человек пришёл домой,
А в доме пусто, не идёт навстречу счастье...

И, пусть тепло в дому, но - холодно душе:
Ей хочется на плечо чьё-то опереться
И, сбросив плен одежд, так, прямо в неглиже.
В руках любимых замерев, согреться.

Забота о себе, любовь к своему телу-
Не более, чем просто нарциссизм:
Душе любовь нужна, без края, без предела,
К четвероногим,к ближнему, всё остальное - эгоизм.

Сколько угодно собой можно любоваться,
Но,.. в собственных руках согреть себя нельзя.
Неповторимость - эт ещё не счастье!
Подумайте об этом все, друзья.


Рецензии