Идём, меняемся, взрослеем каждый час

Мы вечером ложимся спать одни,
А просыпаемся с утра уже другими,
Одна лишь ночь изменит жизни дни
И мы меняемся, становимся иными...

Целуйте на ночь вы своих детей,
И перед сном скажите "досвидания",
Ведь утром станет он уже взрослей,
И постареем мы немного сами....

А изменения проходят очень быстро,
Да так, что сами не заметим перемен,
Лишь зеркало напомнит гладью серебристой,
Что годы наши пролетают как момент....

И вроде все мудрено, но так просто,
Судьба продумала давно уже за нас
И каждый день мы выбираем перекрёстки,
Идём, меняемся, взрослеем каждый час...

А иногда, с опаской обернувшись,
Лишь осознаем сколько уж прошли,
И на момент нам станет даже грустно,
Что половина пройдена пути....

Но впереди ещё длина дорога,
И нужно много думать, как её пройти,
Чтоб не растратить силы раньше срока,
И только лучшее с собою пронести.


Рецензии