Течёт ручей под слоем льда

Течёт ручей под слоем льда,
А жизнь там тоже теплится –
Косяк-форель снуёт туда,
Где сом вальяжно ленится...
 
Размах полей, мороз и снег
И воздух весь пронзённый –
Горячий пульс, душа навек
Мечтой живёт огромной!
 
И Рождества счастливый звон –
Надеждой мир ликует,
Господь поёт со всех сторон –
И Крестит, и рифмует!

07.01.2011-19.01.2024


Рецензии